Центральный государственный музей РК

авто

Переключатель языков

2-3.06.2018 г. Традиционная Центрально-Азиатская выставка-ярмарка народных ремесел «Шелковый путь»

Центральный Государственный музей РК в сотрудничестве с Центром декоративно-прикладного искусства «Бахыт» 2 - 3 июня 2018 г. проводит традиционную Центрально-Азиатскую выставку-ярмарку народных ремесел «Шелковый путь», в которой примут участие мастера-ремесленники из Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, России, Монголии и Грузии.

Открытие выставки состоится 2 июня 2018 г. в 10.00

Выставка-ярмарка народных ремесел "Шелковый путь"На этот раз участники представят на суд зрителей огромный выбор подарочной и сувенирной продукции: одежду, ювелирные изделия, музыкальные инструменты, восточную миниатюру, ковры, войлочные и шелковые изделия, текстиль и вязаные вещи, вышивку, амулеты и изделия из кожи - всё для дома, всё для семьи.

В рамках данного мероприятия состоятся:

2 июня 2018г. с 11.30 до 14.00 – акция, приуроченная к Международному дню защиты детей для детей из Благотворительного фонда защиты материнства, опекунства и детства «Алтын-Көл», которую на протяжении многих лет поддерживает Центр декоративно-прикладного искусства «Бахыт»;

с 15.00 до 16.00 – розыгрыш лотереи с лотами от мастеров декоративно-прикладного искусства и показ этнической коллекции, созданной студентами и педагогами Алматинского колледжа декоративно-прикладного искусства им. О. Тансыкбаева;

2 и 3 июня с 10.00 до 15.00 – мастер-классы по войлоку и батику. Всё, что делается с любовью, своими руками доставляет окружающим людям радость встречи с рукотворной красотой.

Выставка-ярмарка народных ремесел – это яркое и запоминающееся событие в жизни нашего города, которое любят и ждут горожане.

Время работы выставки-ярмарки: 2-3 июня 2018 г. с 9.00-18.00

Вход на выставку - платный.

 

Сайт материалдарын пайдаланған жағдайда, музейге сілтеме көрсетілуі керек. // При использовании информации с сайта, просим указывать источник.
When using information from this site, please link to the source